Sunday, October 01, 2006

ESPINACAS A LA CREMA

Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Verduras y legumbres
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
- 500 gr de espinacas congeladas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
- 300 ml de bechamel
- Queso rallado
- 1 pastilla de caldo de pollo

Instrucciones:
Cocer las espinacas en agua con una pastilla de caldo de pollo.
Escurrir y reservar.
Picar los dientes de ajo y dorar en una sartén con el aceite de oliva.
Rehogar un par de minutos las espinacas junto con el ajo.
Poner a punto de sal y echar en una bandeja apta para el horno.
Hacer una bechamel con 300 ml de leche y echar por encima de las espinacas.
Espolvorear el queso rallado por encima.
Gratinar hasta conseguir el color deseado.
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