CANELONES DE ESPINACAS A LOS TRES QUESOS
Porciones / número de personas: 4
Ingredientes:
18 canelones
400 gr espinacas(mejor si son frescas)
quesos(250 gr requeson,250 gr cabra,250 gr parmensano) rallados
100 c.c nata liquida
2 huevos batidos
50 gr mantequilla
250 gr champiñones picados
Bechamel: 40 gr mantequilla, 30 gr harina, 1/2 l leche,pimienta, nuez moscada, sal.
Instrucciones:
Limpiar las espinacas, picamos y sofreimos 15-20 min por la mantequilla.
Las ponemos en un bol, salpimentamos y añadimos los quesos rallados, la nata y los huevos batidos, con esto rellenamos los canelones.
Los champiñones los troceamos y los sofreimos y los reservamos.
Preparamos la bechamel poniendo en una sarten la mantequilla con la harina, removemos hasta que la harina se cueca e incorporamos poco a poco la leche hasta ligar la bechamel, sazonamos, añadimos los champiñones, con esto cubrimos los canelones, horneamos 15 min a 180 grados, y gratinamos otros 6.
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Ingredientes:
18 canelones
400 gr espinacas(mejor si son frescas)
quesos(250 gr requeson,250 gr cabra,250 gr parmensano) rallados
100 c.c nata liquida
2 huevos batidos
50 gr mantequilla
250 gr champiñones picados
Bechamel: 40 gr mantequilla, 30 gr harina, 1/2 l leche,pimienta, nuez moscada, sal.
Instrucciones:
Limpiar las espinacas, picamos y sofreimos 15-20 min por la mantequilla.
Las ponemos en un bol, salpimentamos y añadimos los quesos rallados, la nata y los huevos batidos, con esto rellenamos los canelones.
Los champiñones los troceamos y los sofreimos y los reservamos.
Preparamos la bechamel poniendo en una sarten la mantequilla con la harina, removemos hasta que la harina se cueca e incorporamos poco a poco la leche hasta ligar la bechamel, sazonamos, añadimos los champiñones, con esto cubrimos los canelones, horneamos 15 min a 180 grados, y gratinamos otros 6.
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